Le aziende hanno diversi sistemi e modi per creare valore, ma soltanto uno riesce a generare opportunità ed importanza contribuendo con successo al benessere del territorio e della società: Il volontariato sociale d’impresa.
Il Caseificio della Val di Fiemme è entrato e si è distinto in questo importante mondo, creando e dedicando ad ogni anno “La Formaggella della solidarietà”.
Un percorso solidale e continuativo iniziato nel 2019 con la creazione della prima Formaggella a sostegno degli alberi abbattuti dalla tempesta Vaia e, che prosegue con successo nel 2020 con la nuovissima Formaggella nata dalla collaborazione tra Il Caseificio Val di Fiemme ed ANFASS Trentino a favore delle persone con disabilità relazionale ed intellettiva.
Un progetto unico ed esclusivo che ha coinvolto in modo attivo i ragazzi contribuendo personalmente alla creazione del disegno di base e della confezione, ma sopratutto porterà un aiuto economico importante per sostenere le cure e le attività di riabilitazione delle persone con disabilità della Val di Fiemme e Fassa
Infatti, a partire da venerdì 14 febbraio per ogni ” Formagella della Soliderietà” venduta esclusivamente nel punto vendita del Caseificio Val di Fiemme, saranno devoluti 2 euro per aiutare una realtà diversa inserita nel contesto solidale e socio-umanitario del territorio.
Dall’importanza e dalla cura per il progetto è stata quindi ideata e creata una formaggella altrettanto importante, buona ma sopratutto genuina fatta solo con latte di mucche della Val di Fiemme alimentate esclusivamente con foraggi e mangimi no ogm: Un formaggio buono da assaggiare ed un progetto importante da appoggiare e sostenere
Peter's TeaHouse, il primo negozio specializzato nella vendita di tè, nasce nel 1994 a Bolzano. "Immersi nell’atmosfera della tradizione, si riesce a respirare il fascino della cultura orientale, che si...
Dal colosso Tesla, a Paypal, fino alla rincorsa verso il pianeta rosso con Space X, Elon Musk, noto imprenditore della Silicon Valley, ha fatto della sua stravaganza, della genialità e...
Una parte del settore alimentare finanzia i piccoli imprenditori che hanno fatto del loro terreno e delle loro coltivazioni una filiera sana e controllata: il cibo biologico. La scelta e...
Ideata da Starbucks nel 2003 e definitamente rivisitata nel 2015, la ricetta del Pumpkin Spice Latte è diventata negli anni uno dei must stagionali per quanto riguarda l'autunno. La bevanda,...
Il meglio delle esperienze che Venezia possa offrire è racchiuso in un luogo dove la declinazione dell’esperienza sarà il miglior servizio. Un posto non convenzionale che può essere scelto solo...