Le aziende hanno diversi sistemi e modi per creare valore, ma soltanto uno riesce a generare opportunità ed importanza contribuendo con successo al benessere del territorio e della società: Il volontariato sociale d’impresa.
Il Caseificio della Val di Fiemme è entrato e si è distinto in questo importante mondo, creando e dedicando ad ogni anno “La Formaggella della solidarietà”.
Un percorso solidale e continuativo iniziato nel 2019 con la creazione della prima Formaggella a sostegno degli alberi abbattuti dalla tempesta Vaia e, che prosegue con successo nel 2020 con la nuovissima Formaggella nata dalla collaborazione tra Il Caseificio Val di Fiemme ed ANFASS Trentino a favore delle persone con disabilità relazionale ed intellettiva.
Un progetto unico ed esclusivo che ha coinvolto in modo attivo i ragazzi contribuendo personalmente alla creazione del disegno di base e della confezione, ma sopratutto porterà un aiuto economico importante per sostenere le cure e le attività di riabilitazione delle persone con disabilità della Val di Fiemme e Fassa
Infatti, a partire da venerdì 14 febbraio per ogni ” Formagella della Soliderietà” venduta esclusivamente nel punto vendita del Caseificio Val di Fiemme, saranno devoluti 2 euro per aiutare una realtà diversa inserita nel contesto solidale e socio-umanitario del territorio.
Dall’importanza e dalla cura per il progetto è stata quindi ideata e creata una formaggella altrettanto importante, buona ma sopratutto genuina fatta solo con latte di mucche della Val di Fiemme alimentate esclusivamente con foraggi e mangimi no ogm: Un formaggio buono da assaggiare ed un progetto importante da appoggiare e sostenere
La festività pasquale in Carinzia si distingue per la sua profonda attinenza con tradizioni secolari, un vero e proprio crogiuolo di usanze sacre e profane, aristocratiche e popolari. Questo periodo...
Il nuovo hideaway Cape of Senses, Adults Only, sopra Torri del Benaco, offre la possibilità di essere presenti al Vinitaly di Verona, dal 14 al 17 aprile 2024, non rinunciando...
Nell’odierna alimentazione esistono ormai tante varietà di diete che differiscono l’una dall’altra talvolta per l’apporto proteico, altre per quello dei carboidrati o grassi. Un’ampia gamma di caratterizzazioni alimentari che hanno...
La tradizione dolciaria italiana è caratterizzata dalla presenza di alcuni capisaldi che, nonostante il tempo che passa, continuano a fare bella mostra sulle tavole. Nell'elenco spiccano il panettone e il...
Famosa per la produzione di alcuni dei vini bianchi più costosi del mondo, la maggior parte dei quali porta in un modo o nell'altro il nome Montrachet sulla propria etichetta,...