Ristorazione
24 Settembre 2020

Un solo tavolo al ristorante stellato, l’elegante genialità della ristorazione


Il meglio delle esperienze che Venezia possa offrire è racchiuso in un luogo dove la declinazione dell’esperienza sarà il miglior servizio. Un posto non convenzionale che può essere scelto solo da coloro che accettano di non porre condizioni. Con geniale eleganza, Il Ristorante “Oro” dell’hotel Cipriani a Venezia rinasce mettendo in luce un dettaglio unico ed esclusivo: un solo tavolo affacciato sulla laguna per un massimo sei ospiti.

Nella rilassante atmosfera della Giudecca, la declinazione dell’esperienza, l’unicità, la convivialità, e il rapporto tra chef e clienti, sono l’elemento principale, il tutto condito con l’elegante cornice di Venezia e guidato dallo Chef stellato Davide Bisetto.

Per la particolare occasione il tempio gastronomico di Venezia capovolge le abitudini e offre una nuova forme di esclusività, innalzando il concetto di unicità dove lo chef è padrone di casa e accoglie i suoi ospiti. Qui, avvolti nell’intimità i fortunati potranno vivere un’esperienza gastronomica accompagnati direttamente e personalmente da uno chef stellato che, come fosse a casa, interagisce dalla sala alla cucina.

Un’altra particolarità è l’assenza di un menù ma un continuo aggiornamento di una lista di ingredienti durante l’anno, definendo così sia le capacità tecniche che l’esperienza dello chef ma anche l’identità dello stesso ristorante.

Infine la colonna sonora. Gli ospiti sono infatti, invitati a scegliere la loro musica preferita per accompagnare la serata e scandire il susseguirsi delle portate. Un ristorante che ha deciso di rallentare i ritmi e le tendenze frenetiche con una proposta di ristorazione diversa, ma anche di classe, elegante e soprattutto unica.

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