Ristorazione
05 Dicembre 2019

Antica Birreria Pedavena: l’arte della birra artigianale

Dal 1921 l’Antica Birreria Pedavena è il punto di ritrovo preferito degli amanti della birra in Trentino. Si tratta di un locale grande e accogliente situato nel centro di Trento, caratterizzato da un’ampia proposta di birre artigianali di alta qualità accompagnate da pietanze ricercate e deliziose. L’Antica Birreria Pedavena è un luogo perfetto per organizzare eventi e serate in compagnia di amici e famigliari. La birra dell’Antica Birreria Pedavena si contraddistingue per il suo profumo e gusto inconfondibile.

La birra più buona del Trentino

Una delle birre più buone del Trentino la trovate all’Antica Birreria Pedavena. Gli amanti della birra artigianale non filtrata potranno inoltre degustare la Lag’s Bier disponibile in tre varianti: Lager chiara, Lager scura e la Weizen. La Lager chiara è ideale da gustare in ogni momento. È caratterizzata da un aroma puro e da un gusto rotondo.  La Lager scura è una birra dal sapore molto particolare donatogli dal malto di Monaco. La Weizen infine, viene prodotta secondo i rigidi metodi di lavorazione tedeschi. Il suo aroma rivela i tipici sentori del frumento mentre il suo gusto pieno e rotondo conquista il palato di tutti.

L’Antica Birreria Pedavena propone inoltre, a seconda della stagione, birre speciali a edizione limitata come la Lager rossa e la doppio malto. Gli amanti della birra apprezzeranno sicuramente anche la “Birra speciale di Primavera” nata dalla fusione di quattro luppoli, due dei quali di origine americana. Il suo gusto fresco e agrumato vi sorprenderà. Ricordiamo infine che le birre posso essere accompagnate da sfiziose pietanze tipiche della tradizione trentina e da ottime pizze realizzate al momento. Non mancano anche i menù appositamente studiati per i più piccoli.

La produzione della birra artigianale

La birra dell’Antica Birreria Pedavena viene prodotta secondo le rigide prescrizioni tedesche. Il malto macinato viene inserito nel miscelatore con l’acqua calda per creare il mosto. A quest’ultimo, viene aggiunto il luppolo che rappresenta da sempre l’ingrediente primario di questa ricetta tradizionale. Dopo questa fase, denominata “cotta”, il luppolo viene asportato e il mosto può passare alla fase di fermentazione. Successivamente, il mosto viene fatto maturare negli appositi tini per circa un mese, periodo durante il quale il mastro birraio controlla scrupolosamente tempi e temperature.

La qualità della birra dell’Antica Birreria Pedavena viene inoltre garantita dall’utilizzo di ingredienti freschi e naturali quali l’orzo germinato, il luppolo, il lievito e l’acqua.

immagini prese anche da http://www.birreriapedavena.com/

Archivi
calendar
Ultimi articoli
Negozi “ zero plastica”, un innovativo sistema di acquisto che minimizza i costi
17 Gennaio 2020
leggi tutto
The Whale: il museo a forma di coda di balena per ammirare i cetacei in libertà
16 Gennaio 2020
leggi tutto
Caseificio Val di Fiemme crea Ski – Gess in onore della 47esima marcialonga, la caciotta che sa di sport
13 Gennaio 2020
leggi tutto
My Arbor: tra lusso e relax, ideale per staccare la spina dal mondo
12 Gennaio 2020
leggi tutto
4Ocean: un bracciale per aiutare l’oceano
10 Gennaio 2020
leggi tutto
Leiden, Delft e Den Haag: per un San Valentino di completo relax e svago in Olanda
09 Gennaio 2020
leggi tutto
Chalet Tiscion, la nuova idea di vacanza esperienziale
08 Gennaio 2020
leggi tutto
Il Giappone esagera e va oltre creando una sua spiaggia da record
07 Gennaio 2020
leggi tutto
Stenil De Las Bodegas in Spagna: Il suggestivo borgo ingoiato dalle rocce
07 Gennaio 2020
leggi tutto
Hotel-Battello sul Danubio: come visitare Budapest in modo indimenticabile
03 Gennaio 2020
leggi tutto
Le pietre viaggiatrici: l’affascinante fenomeno naturale nella Death Valley
29 Dicembre 2019
leggi tutto
Baciarsi durante una videochiamata può diventare realtà grazie a Kissinger
21 Dicembre 2019
leggi tutto
Colori e outfit per Capodanno 2019
/2020
20 Dicembre 2019
leggi tutto
Pudding di Natale, una pietanza inglese che non può mancare durante le feste [ricetta]
19 Dicembre 2019
leggi tutto
L'orologio da polso che sa di natura, la sensazione di indossare un pezzo di montagna
18 Dicembre 2019
leggi tutto
mail instagram facebook youtube
Cookie Informativa

Questo sito o gli strumenti di terze parti in esso integrati fanno uso di cookie necessari per il funzionamento e per il raggiungimento delle finalità descritte nella cookie policy. Dichiari di accettare l’utilizzo di cookie chiudendo o nascondendo questa informativa, proseguendo la navigazione di questa pagina, cliccando un link o un pulsante o continuando a navigare in altro modo.

Accetta Scopri di piu
close
Condividi il nostro articolo sui social