Food&Beverage
03 Dicembre 2019

Genuino, buono e profumato: il burro Dalla Torre

Il burro è l’alimento base per preparare tante tipologie di ricette, dolci e salate. Ma è buono anche da gustare crudo, soprattutto se spalmato su una fetta biscottata con la marmellata. Il burro italiano è un prodotto che tutto il mondo ci invidia, per il suo gusto unico e naturalmente buono. Il Trentino è la regione italiana che grazie al suo territorio incontaminato, le sue montagne e il tipo di lavorazione tradizionale, è in grado di offrire un burro buono e invitante. Per chi desidera assaporare un burro sano e di alta qualità, consigliamo il burro Dalla Torre, un prodotto della famosa azienda della Val di Non. Il burro Dalla Torre è in grado di soddisfare anche i palati più esigenti grazie all’esperienza e alla grandissima cura nei dettagli.

Il burro Dalla Torre: un assaggio di natura

Il burro Dalla Torre si contraddistingue per il suo profumo e il suo sapore avvolgente. Questo burro viene prodotto con una panna unica proveniente dai pascoli di montagna incontaminati e lontani dai centri urbani e il suo metodo di lavorazione tradizionale è rimasto invariato nel tempo. La qualità dei burri Dalla Torre è stata inoltre confermata da un prestigioso premio di riconoscimento ottenuto nel 2014 che ha proclamato il burro Dalla Torre “Sapore dell’anno”.
Il burro Dalla Torre è famoso anche a livello internazionale e si contraddistingue per il suo tipico colore giallo, donato dall’alimentazione naturale delle mucche al pascolo. Questo alimento è ricco inoltre di importanti proprietà benefiche per l’organismo come l’omega 3 e l’omega 6.

 I burri Dalla Torre

L’azienda della Val di Non Dalla Torre produce diverse tipologie di burro: il Dalla Torre, il Gran Cuoco, la Montanara e quello di Agricoltura Biologica. Il burro Dalla Torre proviene da un’antica ricetta ed è perfetto da utilizzare per la preparazione di ricette dolci e salate.
Il burro Gran Cuoco presenta un sapore molto deciso e si presta per essere consumato anche da crudo. Il burro da Agricoltura Biologica viene prodotto con il 100% di panne biologiche certificate e il suo profumo avvolgente ricorda i profumi della natura.
Il burro la Montanara infine, viene prodotto con panne provenienti dai pascoli di alta quota. Il suo profumo forte e deciso rivela la presenza di betacarotene, un precursore della vitamina A contenuto nell’alimentazione delle mucche.
Ricordiamo infine che i prodotti Dalla Torre rispettano l’ambiente e i consumatori. In tutte le confezioni sono infatti riportate tutte le caratteristiche nutrizionali e il luogo di raccolta del latte.

 

immagine del prodotto confezionato presa da http://www.dallatorrevaldinon.it/

 

Archivi
calendar
Ultimi articoli
Vestiti digitali: l’abito che compri, indossi ma non esiste
09 Luglio 2020
leggi tutto
Gelato alla frutta o gelato alle creme? Questo è il dilemma
08 Luglio 2020
leggi tutto
Da aerei e droni, "bombe di semi" contro la deforestazione in Thailandia
07 Luglio 2020
leggi tutto
Isole Borromee: le tre incredibili 'perle' del lago Maggiore
06 Luglio 2020
leggi tutto
Eco Bonus 110% esteso anche alle seconde case
03 Luglio 2020
leggi tutto
Ghiaccioli fatti in casa: mille gusti di golosità!
02 Luglio 2020
leggi tutto
Garda See Charter: tra l'arte del navigare e un'avventura sportiva
01 Luglio 2020
leggi tutto
“Vivi internet, al meglio”: la piattaforma di Google per aiutare gli adulti a guidare i ragazzi sul web
29 Giugno 2020
leggi tutto
Sacro Bosco di Bomarzo: un luogo tra sogno e realtà
27 Giugno 2020
leggi tutto
Arredare green: la scelta di vivere sostenibile
25 Giugno 2020
leggi tutto
“ Sentiero dei Parchi”: presto anche l'Italia avrà il suo Cammino di Santiago italiano
24 Giugno 2020
leggi tutto
“Regalati il Molise”:case vacanze gratis per rilanciare turismo e piccoli borghi
22 Giugno 2020
leggi tutto
Cortina d’Ampezzo plastic- free: da luglio stop a plastica in ristoranti, bar ed eventi
21 Giugno 2020
leggi tutto
Riceve 100 euro dalla nonna e li usa per comprare mascherine da donare all'ospedale
20 Giugno 2020
leggi tutto
Il Lago di Garda da una nuova emozionante prospettiva con l’ascensore panoramico inclinato
19 Giugno 2020
leggi tutto
mail instagram facebook youtube
Cookie Informativa

Questo sito o gli strumenti di terze parti in esso integrati fanno uso di cookie necessari per il funzionamento e per il raggiungimento delle finalità descritte nella cookie policy. Dichiari di accettare l’utilizzo di cookie chiudendo o nascondendo questa informativa, proseguendo la navigazione di questa pagina, cliccando un link o un pulsante o continuando a navigare in altro modo.

Accetta Scopri di piu
close
Condividi il nostro articolo sui social