Food&Beverage
03 Dicembre 2019

Genuino, buono e profumato: il burro Dalla Torre

Il burro è l’alimento base per preparare tante tipologie di ricette, dolci e salate. Ma è buono anche da gustare crudo, soprattutto se spalmato su una fetta biscottata con la marmellata. Il burro italiano è un prodotto che tutto il mondo ci invidia, per il suo gusto unico e naturalmente buono. Il Trentino è la regione italiana che grazie al suo territorio incontaminato, le sue montagne e il tipo di lavorazione tradizionale, è in grado di offrire un burro buono e invitante. Per chi desidera assaporare un burro sano e di alta qualità, consigliamo il burro Dalla Torre, un prodotto della famosa azienda della Val di Non. Il burro Dalla Torre è in grado di soddisfare anche i palati più esigenti grazie all’esperienza e alla grandissima cura nei dettagli.

Il burro Dalla Torre: un assaggio di natura

Il burro Dalla Torre si contraddistingue per il suo profumo e il suo sapore avvolgente. Questo burro viene prodotto con una panna unica proveniente dai pascoli di montagna incontaminati e lontani dai centri urbani e il suo metodo di lavorazione tradizionale è rimasto invariato nel tempo. La qualità dei burri Dalla Torre è stata inoltre confermata da un prestigioso premio di riconoscimento ottenuto nel 2014 che ha proclamato il burro Dalla Torre “Sapore dell’anno”.
Il burro Dalla Torre è famoso anche a livello internazionale e si contraddistingue per il suo tipico colore giallo, donato dall’alimentazione naturale delle mucche al pascolo. Questo alimento è ricco inoltre di importanti proprietà benefiche per l’organismo come l’omega 3 e l’omega 6.

 I burri Dalla Torre

L’azienda della Val di Non Dalla Torre produce diverse tipologie di burro: il Dalla Torre, il Gran Cuoco, la Montanara e quello di Agricoltura Biologica. Il burro Dalla Torre proviene da un’antica ricetta ed è perfetto da utilizzare per la preparazione di ricette dolci e salate.
Il burro Gran Cuoco presenta un sapore molto deciso e si presta per essere consumato anche da crudo. Il burro da Agricoltura Biologica viene prodotto con il 100% di panne biologiche certificate e il suo profumo avvolgente ricorda i profumi della natura.
Il burro la Montanara infine, viene prodotto con panne provenienti dai pascoli di alta quota. Il suo profumo forte e deciso rivela la presenza di betacarotene, un precursore della vitamina A contenuto nell’alimentazione delle mucche.
Ricordiamo infine che i prodotti Dalla Torre rispettano l’ambiente e i consumatori. In tutte le confezioni sono infatti riportate tutte le caratteristiche nutrizionali e il luogo di raccolta del latte.

 

immagine del prodotto confezionato presa da http://www.dallatorrevaldinon.it/

 

Archivi
calendar
Ultimi articoli
Negozi “ zero plastica”, un innovativo sistema di acquisto che minimizza i costi
17 Gennaio 2020
leggi tutto
The Whale: il museo a forma di coda di balena per ammirare i cetacei in libertà
16 Gennaio 2020
leggi tutto
Caseificio Val di Fiemme crea Ski – Gess in onore della 47esima marcialonga, la caciotta che sa di sport
13 Gennaio 2020
leggi tutto
My Arbor: tra lusso e relax, ideale per staccare la spina dal mondo
12 Gennaio 2020
leggi tutto
4Ocean: un bracciale per aiutare l’oceano
10 Gennaio 2020
leggi tutto
Leiden, Delft e Den Haag: per un San Valentino di completo relax e svago in Olanda
09 Gennaio 2020
leggi tutto
Chalet Tiscion, la nuova idea di vacanza esperienziale
08 Gennaio 2020
leggi tutto
Il Giappone esagera e va oltre creando una sua spiaggia da record
07 Gennaio 2020
leggi tutto
Stenil De Las Bodegas in Spagna: Il suggestivo borgo ingoiato dalle rocce
07 Gennaio 2020
leggi tutto
Hotel-Battello sul Danubio: come visitare Budapest in modo indimenticabile
03 Gennaio 2020
leggi tutto
Le pietre viaggiatrici: l’affascinante fenomeno naturale nella Death Valley
29 Dicembre 2019
leggi tutto
Baciarsi durante una videochiamata può diventare realtà grazie a Kissinger
21 Dicembre 2019
leggi tutto
Colori e outfit per Capodanno 2019
/2020
20 Dicembre 2019
leggi tutto
Pudding di Natale, una pietanza inglese che non può mancare durante le feste [ricetta]
19 Dicembre 2019
leggi tutto
L'orologio da polso che sa di natura, la sensazione di indossare un pezzo di montagna
18 Dicembre 2019
leggi tutto
mail instagram facebook youtube
Cookie Informativa

Questo sito o gli strumenti di terze parti in esso integrati fanno uso di cookie necessari per il funzionamento e per il raggiungimento delle finalità descritte nella cookie policy. Dichiari di accettare l’utilizzo di cookie chiudendo o nascondendo questa informativa, proseguendo la navigazione di questa pagina, cliccando un link o un pulsante o continuando a navigare in altro modo.

Accetta Scopri di piu
close
Condividi il nostro articolo sui social